トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > 買ってみたけど、飲むのはよした たまのり 2025/01/28 03:46 買ってみたけど、飲むのはよした ユザワヤがリニューアルのため売り尽くしセール中。 行ってきました。 吉祥寺でおいしいものを食べてくればいいのに なんとなく面倒になって。 途中コンビニでおにぎりを買って ここはUCCあるかな?と探したけど ブラックしかありません。 待てよ、筋子とブラックでは 渋くなるわね。 結局缶コーヒーは、長男にあげることにして 自宅で職人の珈琲を淹れました。 ミルク入りで。 これならおいしい。 すじこ入りのおにぎりに 「温めないで食べてください」と書かれているのに 思わず笑っちゃいました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひつじ 2025/01/29 14:50 すじことブラックは斬新な組み合わせですね( ゚Д゚) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たまのり 2025/01/29 17:35 ひつじ はい! でも合わないのはなんとなくわかりましたので ブラックは飲みませんでした。 以前たらことコーヒーを組み合わせてダメなので学習しましたから。 なかなか、組み合わせというものは 難しいですね。パンとコーヒーは間違いないですが。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 coffee 2025/01/28 04:20 たまのり 確かに筋子とブラックコーヒーじゃあ、ペアリングは困難でしょうね。 ミルク入りコーヒーならば、コーヒーの苦みを抑えてくれるから、いいかも知れない・・・けど、 生ものに温かいコーヒーは、犬猿の仲だろうなぁ( ^ω^)・・・ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たまのり 2025/01/28 08:33 coffee コメントありがとうございます。モニターの関係で コンビニで買い物をしてそのバーコードを送る、、、役でした。 おにぎりと、UCCさんのコーヒーを買って。 でも一緒に食べるのは無理だなーと分かりました。 生物のお寿司にあったかいお茶はいいけど コーヒーは、どうでしょうね? 結局、おにぎりはおにぎりで食べて ミルクコーヒーはそれだけで飲みました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すじことブラックは斬新な組み合わせですね( ゚Д゚)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示確かに筋子とブラックコーヒーじゃあ、ペアリングは困難でしょうね。
ミルク入りコーヒーならば、コーヒーの苦みを抑えてくれるから、いいかも知れない・・・けど、
生ものに温かいコーヒーは、犬猿の仲だろうなぁ( ^ω^)・・・