UCCラボ

コーヒーギャラリー

プレリュード
2025/05/10 15:49

生チョコサンド コーヒー

今日のオヤツは生チョコサンド コーヒーです。

 

生チョコとマカダミアクリーム、コーヒークリームをコーヒービスケットでサンドしていて、苦めのコーヒーと良く合います。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
コスモス
2025/05/11 07:04

私好みです〜😋
ファミマ行ったら探してみよ💕


プレリュード
2025/05/11 07:46

美味しいのですが中のチョコとクリームが柔らかくて、食べているときにはみ出てしまうので食べにくかったです・・。
ハーゲンダッツのクリスピーサンドみたいに、側面に固いチョコがコーティングされていると食べやすくなりそうですが。

コスモス
2025/05/11 11:33

外では食べれませんね😅
お家のおやつとして食べようかな😋

プレリュード
2025/05/11 11:49

周りを透明なプラスチックで囲ってありますが、外すときにクリームがつきますし、食べるときにビスケットが崩れるのでお皿を用意して家で食べた方が良いと思います。

コスモス
2025/05/11 11:55

アドバイスありがとうございます♪
しっかり準備して食べよー😋

narichico バッジ画像
2025/05/10 17:31

おいしそうなスイーツ😃💕
これは珈琲に合わせたいですねっ!絶対おいしいですね~💛


プレリュード
2025/05/10 21:30

濃厚なチョコと苦めのコーヒーとの相性が良かったです。
生チョコサンドは室温だと食べるときに横からクリームがはみ出してしまったので、冷蔵庫から出してすぐに食べたほうが良さそうです。

to
2025/05/10 16:36

生チョコ素敵です。!(^^)!