トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > 生チョコサンド コーヒー プレリュード 2025/05/10 15:49 生チョコサンド コーヒー 今日のオヤツは生チョコサンド コーヒーです。 生チョコとマカダミアクリーム、コーヒークリームをコーヒービスケットでサンドしていて、苦めのコーヒーと良く合います。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コスモス 2025/05/11 07:04 私好みです〜😋 ファミマ行ったら探してみよ💕 いいね 返信する 他 2 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プレリュード 2025/05/11 07:46 コスモス 美味しいのですが中のチョコとクリームが柔らかくて、食べているときにはみ出てしまうので食べにくかったです・・。 ハーゲンダッツのクリスピーサンドみたいに、側面に固いチョコがコーティングされていると食べやすくなりそうですが。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コスモス 2025/05/11 11:33 プレリュード 外では食べれませんね😅 お家のおやつとして食べようかな😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プレリュード 2025/05/11 11:49 コスモス 周りを透明なプラスチックで囲ってありますが、外すときにクリームがつきますし、食べるときにビスケットが崩れるのでお皿を用意して家で食べた方が良いと思います。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コスモス 2025/05/11 11:55 プレリュード アドバイスありがとうございます♪ しっかり準備して食べよー😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 narichico 2025/05/10 17:31 おいしそうなスイーツ😃💕 これは珈琲に合わせたいですねっ!絶対おいしいですね~💛 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プレリュード 2025/05/10 21:30 narichico 濃厚なチョコと苦めのコーヒーとの相性が良かったです。 生チョコサンドは室温だと食べるときに横からクリームがはみ出してしまったので、冷蔵庫から出してすぐに食べたほうが良さそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 to 2025/05/10 16:36 生チョコ素敵です。!(^^)! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私好みです〜😋
ファミマ行ったら探してみよ💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうなスイーツ😃💕
これは珈琲に合わせたいですねっ!絶対おいしいですね~💛
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生チョコ素敵です。!(^^)!