サケモク
2025/01/02 18:21
遅ればせながら、皆様のご多幸をお祈りいたします。
元日は一歩も外出せずに家の中でちょこまかと動き回っておりました。
年末に漬け込んでいた野沢菜漬けを供に新年の珈琲初めです。
最初はどうかな?と思いましたが、けっこう珈琲のお供として合いました。
お正月らしく、伊達巻でも作ろうと励みましたが大失敗!!
盛大に焦がしたり巻き方もうまくゆかず…
それでも珈琲に合うかなぁ?なんてチャレンジしましたが、
芳しくありませんでした。
良い悪いを含めて、色々とチャレンジしないと判らないものですね。
そんなこんなで始まった新年ですが、皆さんの珈琲の話題に触れることが
できるUCCラボの繁栄と皆様のご多幸をお祈りしています。
本年もよろしくお願いいたします。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示唐辛子🌶️いりの野沢菜漬け!美味しそうですね〜
お汁粉、野沢菜、コーヒーの組み合わせでいただきたい♪
伊達巻は難しそう〜でも甘いから?食べたことがないけどコーヒーに合いそうですね♪♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示年始に思ったようにいかないとちょっと凹みますが😅
これで今年の嫌なことは終わり!!と思えば良いのだ!と
年始から躓いた私も思いこむことにしました😝
サケモクさんの一年も珈琲とともに幸せな年でありますようお祈りします😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示