UCCラボ

コーヒーギャラリー

ゆみこ
2024/11/18 07:43

クリーミーシュガーパウダーを一旦卒業☕

これまでは、クリープにお砂糖が入っているタイプのものを使っていましたが少しでも甘党を脱しようと甘くないクリープにしてみました🥛✨

 

その分、お菓子は甘々の雪見だいふく🐇🩷

なんでも常温に戻してしばらくおいてアイスがマイルドになってから食べるのが好きです🐹✨

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ジョンコリー
2024/11/18 10:58

おお~、いったん卒業なさるのですね・・・!
雪見だいふく、私も大好きです♪


ゆみこ
2024/11/18 12:09

いつまでもお砂糖を過剰摂取してはいけないということで。。笑🐖
雪見だいふくは、季節限定味もあるので楽しみですよね💜

ミック
2024/11/18 10:02

甘くないクリープというのもあるんですね。
雪見大福とコーヒーのマリアージュがよいですね。
マイルドで頂いたことがなかったです~食べてみたいです


ゆみこ
2024/11/18 12:03

常温に戻すと、なかのアイスともちもちの求肥が絶妙にマッチして最高です🩷✨

ひつじ
2024/11/18 09:50

雪見だいふくとコーヒーってよく合いますよね~(^^♪
アイスがマイルドになって食べるのもとても美味しいですよね(^^)/


ゆみこ
2024/11/18 12:02

実はチョコレート味の雪見だいふくも買っていまして、またまたコーヒーと合わせるのが楽しみなんです🐹✨

ひつじ
2024/11/18 14:10

チョコレート味の雪見だいふく!(^^)!
とても美味しいですよね!コーヒーと合うと思います(^^♪