トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > やっと見つけたーっ🙌 笹の葉 2024/10/25 17:07 やっと見つけたーっ🙌 やっと見つけました。 今日一日、ごはん屋にもカフェにも入らず我慢して良かったー🙌 ホットでいただいたのですが、紅茶のような、お花のような、黒ビールから渋みや重みを抜いたような、、、 美味しいお水を飲んでいるように、口当たりがやわらかくスッと入ってきます。 とてつもなく品のあるコーヒーでした! 美味しかったです。 売ってる場所がわかったので、また買いますー☕️ いいね コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジョンコリー 2024/10/26 09:13 とてつもなく品のあるコーヒー、おお~(゚Д゚) まだ見つけていないのですが、ますます飲みたくなりました。 ホットでもアイスでもおいしくいただけそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 笹の葉 2024/10/26 14:25 ジョンコリー なんだかとても柔らかいコーヒーで、これは多くの方に知ってもらいたいコーヒーだなぁと思いました。 他の缶コーヒーに比べてお値段が高かったので、ラボにいなかったら買ってなかったかもしれません… (いつもブラックのコーヒーを水筒で持ち歩いているので…) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 narichico 2024/10/25 23:22 見つかりましたか✨ おいしいですよね、かおりも良くて! 私はアイスでしか売ってなかったので、ぜひホットで飲みたいと思っていたのです。 先日また1本購入しておいたので、温めて飲もうかと思っております🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 笹の葉 2024/10/26 00:52 narichico ホットに置いてありました! 冷たいものをあまり飲まないので助かりました~ しばらく缶の蓋を開けて香りも楽しめましたし… にしても、ブラックの缶コーヒーでここまで美味しくて飲みやすいのは初めてかもしれません! わたしは今度アイスで試してみますね~^-^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みどりん 2024/10/25 22:26 笹の葉 見つかったんですね😊この珈琲本当に美味しいですよね。私もいつも置いているお店を見つけたので自分の分はもちろん珍しくい商品なので珈琲が好きな人にちょっとした気軽なプレゼント😊にする等何度か購入して楽しんでいます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 笹の葉 2024/10/26 00:48 みどりん おかげさまでみつかりました☆ そして、美味しかったですね~☺ 確かに、このコーヒーはまだ知らない人に配りたいです。 布教活動しちゃおうかな(笑) これは皆さんに飲んでいただきたいコーヒーですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIフィー 2024/10/25 20:43 笹の葉 こんにちは。 念願の商品が見つかって良かったですね。 思う存分味わってください。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 笹の葉 2024/10/26 00:47 NORIフィー ようやく!もう嬉しかったです! 神々しかったです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてつもなく品のあるコーヒー、おお~(゚Д゚)
まだ見つけていないのですが、ますます飲みたくなりました。
ホットでもアイスでもおいしくいただけそうですね。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見つかりましたか✨
おいしいですよね、かおりも良くて!
私はアイスでしか売ってなかったので、ぜひホットで飲みたいと思っていたのです。
先日また1本購入しておいたので、温めて飲もうかと思っております🥰
投稿を表示見つかったんですね😊この珈琲本当に美味しいですよね。私もいつも置いているお店を見つけたので自分の分はもちろん珍しくい商品なので珈琲が好きな人にちょっとした気軽なプレゼント😊にする等何度か購入して楽しんでいます。
投稿を表示こんにちは。
念願の商品が見つかって良かったですね。
思う存分味わってください。
投稿を表示