トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > まだまだ寒くてホットです☕️ ララママ 2025/04/06 10:38 まだまだ寒くてホットです☕️ おはようございます☀ ご無沙汰してました🐣 ララママです🐱 先日、毎週プレゼント企画の 職人のコーヒー 水淹れアイスコーヒー を頂きましたヽ(*^ω^*)ノ ありがとうございます😊 早速、お試ししたいのですが、寒くて (花冷えと言うのかな?) まだまだホットです😰 作り方を見たら、水出し、麦茶作るみたいで簡単💡猛暑になっても嬉しい😆 本日は到着だけお伝え🤭 暑くなったら またリアルお味や香り投稿させて頂きます♡ #職人の珈琲 #職人の珈琲水淹れアイスコーヒー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/04/07 09:26 当選おめでとうございます。 簡単に作れて美味しいのはうれしいですね。 まだ寒いですね。体調管理に気をつけてお過ごしくださいね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 narichico 2025/04/06 16:43 おめでとうございます😸🎉 私のところにも先日届いて、さっそく試してみましたがまさに麦茶のようにカンタン! でも、まだまだやっぱりちょっと寒くて…💦 もっぱら気温が上がった午後に試しております~☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 to 2025/04/06 16:14 当選おめでとうございます。 美味しさの楽しみが増えましたネ。😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示当選おめでとうございます。
簡単に作れて美味しいのはうれしいですね。
まだ寒いですね。体調管理に気をつけてお過ごしくださいね。
投稿を表示おめでとうございます😸🎉
私のところにも先日届いて、さっそく試してみましたがまさに麦茶のようにカンタン!
でも、まだまだやっぱりちょっと寒くて…💦
もっぱら気温が上がった午後に試しております~☺️
投稿を表示当選おめでとうございます。
美味しさの楽しみが増えましたネ。😄