UCCラボ

コーヒーギャラリー

ジョンコリー
2024/10/23 14:17

食べ頃のぶどうと

食べ頃のぶどうをいただいたのですが、けっこう甘めなのでコーヒーはブラックにしました。

コーヒーは、その時々で濃さや入れるもの(ミルク等)を変えられるのもいいなと思っています。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
NORIフィー バッジ画像
2024/10/24 23:35

こんにちは。
ぶどうの季節ですね。みずみずしくて美味しそうです。
ブラックコーヒーで甘さを抑えるのは良い発想ですね。


ジョンコリー
2024/10/25 14:01

ありがとうございます。
甘味が大好きなので、摂りすぎに気をつけています(^_^;
ブラックコーヒーも、たまにはいいなあと感じました。

ミック
2024/10/24 09:28

美味しそうなぶとうとコーヒーですね。
甘めのブドウにはブラックがおいしそうですね。
濃さも変えられるのもいいですよね~わかります


ジョンコリー
2024/10/24 14:35

たまには濃いめ、やや薄め、とかそんな気分になるときがあって・・・。
わかってくださる方々がいて、うれしいです。

ゆーしー☕️
2024/10/23 23:29

分かります〜濃さを変えても美味しい😋
気分によって♪♪


ジョンコリー
2024/10/24 14:31

そうそう、気分によって変えられるのもいいですよね。
その時々の飲みたいコーヒーがあります(o^^o)

マンデリン
2024/10/23 20:02

なるほどおっしゃるとおりです。
濃さも入れる物も変えて楽しめますよね。
お供もいろいろ合いますね✨


ジョンコリー
2024/10/24 14:26

コーヒーって、本当に奥が深いですよね。
コーヒーのお供も幅が広いなあ、と感じています。