トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > 職人の珈琲を牛乳で割りました。 カミン 2024/10/20 20:13 職人の珈琲を牛乳で割りました。 職人の珈琲クラシックブレンド140mlを牛乳で割りました。 しっかり苦みと香りが感じられて美味しかったです。 いいね コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジョンコリー 2024/10/21 11:48 やはり牛乳に合うんですね♪ 色もいい感じです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カミン 2024/10/21 12:57 ジョンコリー ありがとうございます。 豆乳と割ったり、ベトナムコーヒーのように練乳と混ぜたり「甘ーい」味にしても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/21 09:12 苦味が強いコーヒーなんですね。 牛乳とあわせるとおいしいのですね。 機会があったら飲んでみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カミン 2024/10/21 10:06 ミック そのままでブラックで飲んでも、苦味とコクが美味しいです。父はとても気に入っていました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マデリー 2024/10/20 23:19 苦みの強いコーヒーは牛乳とすごく合いますね! いいね 返信する 他 1 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カミン 2024/10/21 10:05 マデリー とても美味しかったので、今朝も牛乳で割って飲みました。 美味しくて食欲が増えてハムサンドをおかわりしたくなりましたが、セーブできました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マデリー 2024/10/21 11:14 カミン ハムサンドおかわりしなかったのですか?!笑 それはもったいないです。 私ならハムサンド10枚いきます😎 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カミン 2024/10/21 12:59 マデリー ハムサンドといっても、食パンにハムを挟んで少しマヨネーズをかけるだけなのですが、チラチラと6枚切り食パンを見ながら迷ったけど、我慢できました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIフィー 2024/10/20 21:28 カミン こんにちは。 色味がすごく美味しそうな感じですね。美味しい体験が出来てハッピーですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カミン 2024/10/20 23:05 NORIフィー ありがとうございます。せっかくなので測って作ったら140mlでしっかりした色だったので、牛乳を混ぜたら濃すぎず、薄すぎずできました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やはり牛乳に合うんですね♪
色もいい感じです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示苦味が強いコーヒーなんですね。
牛乳とあわせるとおいしいのですね。
機会があったら飲んでみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示苦みの強いコーヒーは牛乳とすごく合いますね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは。
色味がすごく美味しそうな感じですね。美味しい体験が出来てハッピーですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示