UCCラボ

コーヒーギャラリー

カミン
2024/10/20 20:13

職人の珈琲を牛乳で割りました。

職人の珈琲クラシックブレンド140mlを牛乳で割りました。

しっかり苦みと香りが感じられて美味しかったです。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ジョンコリー
2024/10/21 11:48

やはり牛乳に合うんですね♪
色もいい感じです!


カミン
2024/10/21 12:57

ありがとうございます。
豆乳と割ったり、ベトナムコーヒーのように練乳と混ぜたり「甘ーい」味にしても美味しそうです。

ミック
2024/10/21 09:12

苦味が強いコーヒーなんですね。
牛乳とあわせるとおいしいのですね。
機会があったら飲んでみたいです。


カミン
2024/10/21 10:06

そのままでブラックで飲んでも、苦味とコクが美味しいです。父はとても気に入っていました。

マデリー
2024/10/20 23:19

苦みの強いコーヒーは牛乳とすごく合いますね!


カミン
2024/10/21 10:05

とても美味しかったので、今朝も牛乳で割って飲みました。
美味しくて食欲が増えてハムサンドをおかわりしたくなりましたが、セーブできました。

マデリー
2024/10/21 11:14

ハムサンドおかわりしなかったのですか?!笑
それはもったいないです。
私ならハムサンド10枚いきます😎

カミン
2024/10/21 12:59

ハムサンドといっても、食パンにハムを挟んで少しマヨネーズをかけるだけなのですが、チラチラと6枚切り食パンを見ながら迷ったけど、我慢できました。

NORIフィー バッジ画像
2024/10/20 21:28

こんにちは。
色味がすごく美味しそうな感じですね。美味しい体験が出来てハッピーですね。


カミン
2024/10/20 23:05

ありがとうございます。せっかくなので測って作ったら140mlでしっかりした色だったので、牛乳を混ぜたら濃すぎず、薄すぎずできました。