UCCスタッフ_かねちゃん
2024/10/31 12:00
UCCスタッフに新メンバーが加わります!
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!
いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます!
今日は2024年11月1日(金)に新しくUCCラボに加入するUCCスタッフの紹介をさせてください~📣
その名も「UCC_R&Dはんざわ」です👏
UCCの研究開発施設の「イノベーションセンター」で働いているUCC社員です!
コーヒーの味わいや香り、ラボメンバーも大好きな食べ合わせに関する研究やセミナー登壇など色んな場面で活躍しています🤗
実際に研究開発に携わっているということもあり「研究員の部屋」の番人として、みんなの質問に回答してもらおうと思うのでコーヒーに関してギモンがあったらぜひ投稿してください!
■「研究員の部屋」とは?
コーヒーに関して気になること・わからないことをUCC社員に聞くことができる場所です!
UCC社員が調査し、回答します!ギモンは一緒に解決していきましょう♪
※質問内容によって、調査に時間がかかる場合がございます。
※回答が難しい内容は、お答えできかねる可能性がございます。
★投稿する際のちょっとしたお願い🙌
調査依頼を出す際、UCCラボメンバーをメンションすることができます!(メンション欄にメンバーの表示名を入力すると、入力した相手に通知が入ります。)
ここに「UCC_R&Dはんざわ」を入力してもらえるとみんなの依頼に気づきやすいので、良かったらぜひご活用くださいね♪
新メンバー加入により、ラボ感が満載になってきましたね🤩
これからもみんなでコーヒーの研究楽しんでいきましょう!
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示UCCスタッフ_R&Dはんざわさ~ん!
これからどうぞよろしくお願いいたします!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はじめまして!
まだ初心者なので
宜しくお願い致します。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はじめましてゆっこです☕
よろしくおねがいします
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はじめまして。
第2期メンバーとして参加させていただきました、マデリーです。
よろしくお願いします。
先日、初めてブラック無糖ゲイシャブレンドを飲みました。原材料にグァテマラ産コーヒー豆51%、ゲイシャ種豆51%と記載されてますが、この51%とはどういった意味合いがあるものなのでしょうか。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はじめまして!まさにコーヒーのプロですね★
よろしくお願いします(^^♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よろしくお願いします🙇☕️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はじめまして☆
よろしくお願いします(^^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よろしくお願いします!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは、よろしくお願いします。
イノベーションセンターに在籍されているという事で、
〈カフェイン入りだけど寝る前に飲んでも熟睡できるコーヒー〉
の研究開発を(将来的に)おねがいしたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示初めまして。
コーヒーに関して、いろいろと教えていただきたいです。
これからどうぞよろしくお願いします。