トップ > コーヒーギャラリー > 今日の一杯 > 豊かな香り、広がる幸せ ゆーしー☕️ 2025/01/06 16:26 豊かな香り、広がる幸せ 珈琲の香りが部屋いっぱいに広がり、 幸せな気分になれました サイフォンの難点は、 アルコールランプのアルコールが気化するので 連日使わなければダメな点。 なので、電気式のサイフォンの方がお手軽。 ゆーしー☕️ ホットコーヒー 珈琲の職人 深いコクのスペシャルブレンド パン 麺 いいね コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/07 09:16 サイフォンでのコーヒーおいしいでしょうね~ 連日使わないといけないのですか、電気式もあるんですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆーしー☕️ 2025/01/07 15:14 ミック 電気式はコンセント🔌コードが邪魔なんですよね。引っ掛けてしまいそう🥺でもアルコール燃料買わなくて良いからいいと思います😀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サケモク 2025/01/06 17:23 珈琲の香りいっぱい…魅惑のワードです。 机上を飾る色とりどりのテーブルウェアや珈琲のお供。 素敵な空間ですね。 サイフォンの使い方や管理など、大変なことも多いようですね。 ずいぶん昔にお蔵入りした記憶があります。 熱源もハロゲンランプを使ったものがあると聞いたことがあります。 自分でも意味不明なのですが、サイフォン持っていないのに小型のガスバーナーやアルコールトーチだけ持っています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆーしー☕️ 2025/01/07 01:47 サケモク ありがとうございます😊 ナポリタンだったので、喫茶店風じゃん♪ここはサイフォンだよね!って思い淹れてみました╰(´︶`)╯ 破損してた上ボールを買い直す際に、ハロゲンタイプ検討してました!!かなりオシャレだったので最後まで悩みましたよ。 おおお! トーチにガスバーナー!アウトドアで大活躍ですか?庭先で楽しみたくなります(´∀`=) お肉と淹れたてコーヒーと川の流れに鳥の囀り…家族がその類のYouTubeにハマってて笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サイフォンでのコーヒーおいしいでしょうね~
連日使わないといけないのですか、電気式もあるんですね。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示珈琲の香りいっぱい…魅惑のワードです。
机上を飾る色とりどりのテーブルウェアや珈琲のお供。
素敵な空間ですね。
サイフォンの使い方や管理など、大変なことも多いようですね。
ずいぶん昔にお蔵入りした記憶があります。
熱源もハロゲンランプを使ったものがあると聞いたことがあります。
自分でも意味不明なのですが、サイフォン持っていないのに小型のガスバーナーやアルコールトーチだけ持っています。
投稿を表示