トップ > 飲んでホンネレビュー > BLACK無糖 スペシャルティコーヒーブレンド > 【評価点】★☆☆☆☆ 【私のホンネ】香りはま... 酔仙 2025/06/20 23:47 【評価点】★☆☆☆☆ 【私のホンネ】香りはまぁまぁでしたが、一口目で「ん~?...」 ちょっとコーヒーとしては、物足りない味わいでした。 「ベリーの余韻」も、よくわかりませんでした。(普段ご縁がないもので^^;) 残りはカクテルにして、試してみようと思います。 【リピート】なし 【こんな時におすすめ】コーヒータイムに、いつもと気分を変えたい時。 【評価点】★☆☆☆☆ 【私のホンネ】香りはまぁまぁでしたが、一口目で「ん~?...」 ちょっとコーヒーとしては、物足りない味わいでした。 「ベリーの余韻」も、よくわかりませんでした。(普段ご縁がないもので^^;) 残りはカクテルにして、試してみようと思います。 【リピート】なし 【こんな時におすすめ】コーヒータイムに、いつもと気分を変えたい時。 BLACK無糖 スペシャリティコーヒーブレンド いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 酔仙 2025/06/26 14:07 甲類焼酎のカクテルにしていただきました♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甲類焼酎のカクテルにしていただきました♪