トップ > 飲んでホンネレビュー > 珈琲探究 モカブレンド 140g(豆) > ==================== 【... かわごん 2025/10/29 19:56 ==================== 【評価点】☆☆☆☆☆ 【私のホンネ】 久しぶりに豆を買いました。手間はかかりますが、香りがよく、豆を挽く楽しみが増えるなど感じました。挽きたてのコーヒーは格別ですね。 【リピート】 あり 【こんな時におすすめ】 休みの日の朝にのんびり飲みたいです。 ==================== ==================== 【評価点】☆☆☆☆☆ 【私のホンネ】 久しぶりに豆を買いました。手間はかかりますが、香りがよく、豆を挽く楽しみが増えるなど感じました。挽きたてのコーヒーは格別ですね。 【リピート】 あり 【こんな時におすすめ】 休みの日の朝にのんびり飲みたいです。 ==================== いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)