トップ > 飲んでホンネレビュー > Cold Brew LATTE > 【評価点】★★★☆☆ 【私のホンネ】一口飲む... 綿菓子 2025/05/14 08:19 【評価点】★★★☆☆ 【私のホンネ】一口飲むと甘さが強いと思いましたが、本当にスッキリしているので甘ったるさが残らないのが良いなと思いました。私はもう少しコーヒー感が強い方が好みでした。 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】暑い日にしっかり冷やして飲みたいです。 【評価点】★★★☆☆ 【私のホンネ】一口飲むと甘さが強いと思いましたが、本当にスッキリしているので甘ったるさが残らないのが良いなと思いました。私はもう少しコーヒー感が強い方が好みでした。 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】暑い日にしっかり冷やして飲みたいです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)