トップ > 飲んでホンネレビュー > 職人の珈琲クラッシックブレンド18P > 【評価点】★★★★☆ 【私のホンネ】 深煎... jm 2024/10/20 13:50 【評価点】★★★★☆ 【私のホンネ】 深煎りのしっかりと苦みを含んだ重めの香り 久しぶりにこんなビターな珈琲 ちゃんと目覚めたい時に飲みたいブラック。 酸味は確かに少ない。 この苦み強めな感じはミルクと合わせたら、かなりいいです。 ナッツと相性がいいカフェ・オ・レ! 【リピート】ありです。 【評価点】★★★★☆ 【私のホンネ】 深煎りのしっかりと苦みを含んだ重めの香り 久しぶりにこんなビターな珈琲 ちゃんと目覚めたい時に飲みたいブラック。 酸味は確かに少ない。 この苦み強めな感じはミルクと合わせたら、かなりいいです。 ナッツと相性がいいカフェ・オ・レ! 【リピート】ありです。 いいね トークにコメントする 0件のコメント (新着順)