2024/09/12 15:00
===================
【評価点】⭐⭐⭐⭐⭐星5です!
【私のホンネ】ワンドリップで飲んだ事はありましたが、今回初めて粉でフルーティウェーブを飲みました。
袋を開けると甘さとベリーの良い香りがします。
私は酸っぱすぎるコーヒーは苦手ですが、酸味は程よく、パッケージのグラフのビターは2だけど、きちんと苦味やコクがあり、ブラックで飲み、余韻やほんのり甘さも感じました。
150ccを12gのホットで淹れ、香りがとても良かったです!
まだ暑さが続くので、少し濃いめでアイスにしたらどんな香りなのか試してみたいです。
【リピート】私はどちらかというと、ワンドリップを飲むのですが、粉は作る時の香りも楽しめ、ホット、アイスで量を調整できるので、ありです(^o^)
パッケージを開けるとき、後ろから表面に切り取らないようカットしました。
現在はクリップで止めてます。
===================
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示僕も酸味ある珈琲は好き嫌いあるんですが、程よい酸味ですよね😊
開封時の香り、幸せですよね〜🎵
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほんのり、甘さも感じるのですね!今すぐ飲みたくなりました。
アイスの時のご感想も楽しみです!
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘さとベリーの良い香り✨✨袋を開けた時の薫のが楽しみになります〜✨✨
投稿を表示