トップ > みんなのホンネレビュー > 職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー 12袋 > 【評価点】個包装でいつでもフレッシュ【私のホ... ゆーしー☕️ 2026/08/17 00:11 <p>【評価点】個包装でいつでもフレッシュ<br>【私のホンネ】手軽で美味しい夜寝る前に作って朝好みの抽出時間で飲めるところが気に入ってる<br>【リピート】あり!<br>【こんな時におすすめ】<br></p><p>ゴミを減らして、毎日フレッシュな水淹れアイスコーヒーが飲みたい時。</p><p>苦味が少ないからどんな食べ物とも合うからおやつ時間にオススメ</p> 【評価点】個包装でいつでもフレッシュ【私のホンネ】手軽で美味しい夜寝る前に作って朝好みの抽出時間で飲めるところが気に入ってる【リピート】あり!【こんな時におすすめ】 ゴミを減らして、毎日フレッシュな水淹れアイスコーヒーが飲みたい時。 苦味が少ないからどんな食べ物とも合うからおやつ時間にオススメ いいね トークにコメントする 0件のコメント (新着順)