トップ > 飲んでホンネレビュー > UCC &Healthy コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋 > 家で水出しコーヒーを作るのは初挑戦でしたが、... もずく 2025/06/06 15:07 家で水出しコーヒーを作るのは初挑戦でしたが、バッグをポットに入れて待つだけというお手軽さに驚きました😲✨ スキッとした口当たりで、これからの暑い日にピッタリですね💕 初心者らしいミスですが、「広口ポットをご使用ください」と書いてあるのを見逃していて水筒型のポットで作ってしまい、バッグが取り出せませんでした(笑) 次回は大きなポットで作ります🥲✨ 家で水出しコーヒーを作るのは初挑戦でしたが、バッグをポットに入れて待つだけというお手軽さに驚きました😲✨ スキッとした口当たりで、これからの暑い日にピッタリですね💕 初心者らしいミスですが、「広口ポットをご使用ください」と書いてあるのを見逃していて水筒型のポットで作ってしまい、バッグが取り出せませんでした(笑) 次回は大きなポットで作ります🥲✨ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)