トップ > 飲んでホンネレビュー > 珈琲探究 コロンビアブレンド(ワンドリップ) > 【評価点】☆☆☆ 【私のホンネ】コーヒーは毎... みゆ 2025/11/21 12:27 【評価点】☆☆☆ 【私のホンネ】コーヒーは毎朝飲んでます。コロンビアブレンドは初めてでした。まずは、メッシュ袋の開け方ですが、ワンタッチで簡単でした。でも開け方によっては溢れる可能性がるので気を付けたいところです。味は、まず酸味が来て、最後は苦味が残る感じでしょうか。モカ好きな人には良いかもしれません。価格は、ちょっとお高めです。 【リピート】メッシュの袋の開け方と取り外し方が今までとは違うので、個人的には使い辛いです。改良にもよると思いますが、今のところはリピートはないです。 【評価点】☆☆☆ 【私のホンネ】コーヒーは毎朝飲んでます。コロンビアブレンドは初めてでした。まずは、メッシュ袋の開け方ですが、ワンタッチで簡単でした。でも開け方によっては溢れる可能性がるので気を付けたいところです。味は、まず酸味が来て、最後は苦味が残る感じでしょうか。モカ好きな人には良いかもしれません。価格は、ちょっとお高めです。 【リピート】メッシュの袋の開け方と取り外し方が今までとは違うので、個人的には使い辛いです。改良にもよると思いますが、今のところはリピートはないです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)