トップ > みんなのホンネレビュー > 職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー 12袋 > 【評価点】★★★【私のホンネ】適度な苦味があ... サミサミ 2026/06/03 08:44 <p>【評価点】★★★<br>【私のホンネ】適度な苦味があり後味スッキリ。</p><p>朝起きて一人分仕込み、暑い午後に飲みたい。</p><p>香りが少し足りないのが残念だが12袋入りで値段を考えるとリピート有り。<br>【こんな時におすすめ】普段飲みの頑張らない時のアイスコーヒー。<br></p> 【評価点】★★★【私のホンネ】適度な苦味があり後味スッキリ。 朝起きて一人分仕込み、暑い午後に飲みたい。 香りが少し足りないのが残念だが12袋入りで値段を考えるとリピート有り。【こんな時におすすめ】普段飲みの頑張らない時のアイスコーヒー。 水淹れアイスコーヒー 職人の珈琲 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)