トップ > 飲んでホンネレビュー > フルーティウェーブ無糖1000ml > キャンペーンでいただきました🩵一日冷やして本... さら 2025/08/22 16:46 キャンペーンでいただきました🩵一日冷やして本日のランチ“明太塩ポテチコッペ”と一緒に😊 無糖だからこそ食事に合う〜!!香りがよく余韻があるのに後味スッキリ✨️とっても美味しかったです。酸味が少なく濃いめなところも私好みでした。暑い季節はアイスがいいですね💜次は、牛乳で割って飲んでみます!! ★パッケージもお洒落でテンション上がりました🙌 キャンペーンでいただきました🩵一日冷やして本日のランチ“明太塩ポテチコッペ”と一緒に😊 無糖だからこそ食事に合う〜!!香りがよく余韻があるのに後味スッキリ✨️とっても美味しかったです。酸味が少なく濃いめなところも私好みでした。暑い季節はアイスがいいですね💜次は、牛乳で割って飲んでみます!! ★パッケージもお洒落でテンション上がりました🙌 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)