トップ > 飲んでホンネレビュー > BLACK無糖 スペシャルティコーヒーブレンド > 星☆☆☆☆☆ 私の感想[まず蓋を開けた時のコ... ラビット 2025/07/03 06:27 星☆☆☆☆☆ 私の感想[まず蓋を開けた時のコーヒーの香りが凄いです、一口目はエスプレッソを飲んでいるような味わいです。コップに移してしまった為、香りは飛んでいってしまう感じ。] リピート[あり] オススメの飲み方[飲む場合はかんのままがオススメ] 星☆☆☆☆☆ 私の感想[まず蓋を開けた時のコーヒーの香りが凄いです、一口目はエスプレッソを飲んでいるような味わいです。コップに移してしまった為、香りは飛んでいってしまう感じ。] リピート[あり] オススメの飲み方[飲む場合はかんのままがオススメ] いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)