トップ > 飲んでホンネレビュー > フルーティウェーブ無糖1000ml > Gold Special Premium フ... ヒロエ 2025/08/25 18:55 Gold Special Premium フルーティーウェーブ無糖 当選しました! 【評価点】🌟🌟🌟🌟🌟 【私のホンネ】 普段ガツンとくるのを飲んでいましたが、この味はとても気に入りました✨ 完熟したフルーツのようなまろやかな甘みと香り。 まろやかで爽やかな風味が夏の暑さにピッタリ。 それでいて、スッキリとしている。 新たな味の出逢いに感謝です。 コーヒーゼリーにしていただくのもありかと思います。 【リピート】あり🐜 【こんな時におすすめ】 ほっとひと息つきたい時 コーヒーを味わいたい時 Gold Special Premium フルーティーウェーブ無糖 当選しました! 【評価点】🌟🌟🌟🌟🌟 【私のホンネ】 普段ガツンとくるのを飲んでいましたが、この味はとても気に入りました✨ 完熟したフルーツのようなまろやかな甘みと香り。 まろやかで爽やかな風味が夏の暑さにピッタリ。 それでいて、スッキリとしている。 新たな味の出逢いに感謝です。 コーヒーゼリーにしていただくのもありかと思います。 【リピート】あり🐜 【こんな時におすすめ】 ほっとひと息つきたい時 コーヒーを味わいたい時 フルーティウェーブ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)