トップ > 飲んでホンネレビュー > あまい香りのリッチブレンド(ワンドリップ) > 【評価点】☆☆☆☆☆ 【私のホンネ】 華や... 宵霄 2025/02/17 15:49 【評価点】☆☆☆☆☆ 【私のホンネ】 華やかな珈琲の香りと、甘みのある飲み心地。とても美味しかったです。深い焙煎によるコクとは違う、しっかりとした甘みを感じられて素晴らしかったです 今回はテストルームの当選で頂きましたが、無くなっても常備しておきたい…、と思える商品でした ワンドリップなので淹れるのも簡単ですし、小分けで周りの人への差し入れに添えて渡すことも出来る。また買いたいと思います 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】 リラックスタイム、洋菓子などと合わせて飲むのにちょうどいいコーヒーです♪ 【評価点】☆☆☆☆☆ 【私のホンネ】 華やかな珈琲の香りと、甘みのある飲み心地。とても美味しかったです。深い焙煎によるコクとは違う、しっかりとした甘みを感じられて素晴らしかったです 今回はテストルームの当選で頂きましたが、無くなっても常備しておきたい…、と思える商品でした ワンドリップなので淹れるのも簡単ですし、小分けで周りの人への差し入れに添えて渡すことも出来る。また買いたいと思います 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】 リラックスタイム、洋菓子などと合わせて飲むのにちょうどいいコーヒーです♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)