トップ > カフェテラス > みんな聞いて! > 今朝の一杯 牛乳を淹れてから、某メーカーのア... ふぅ 2025/07/18 08:25 今朝の一杯 牛乳を淹れてから、某メーカーのアイスコーヒー用ソリュブルコーヒーを入れると、こんな感じになってしまいました。 でも、飲んでも気にならず、おいしかったです。 朝の一杯は牛乳を、飲むのが目的なので、「まぁ良いかなぁ」です。 今朝の一杯 牛乳を淹れてから、某メーカーのアイスコーヒー用ソリュブルコーヒーを入れると、こんな感じになってしまいました。 でも、飲んでも気にならず、おいしかったです。 朝の一杯は牛乳を、飲むのが目的なので、「まぁ良いかなぁ」です。 アイス用ソリュブルコーヒー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マンデリン 2025/07/18 19:11 顆粒のインスタントを冷たい水や牛乳に溶かした時、 そういう状態になりがちですよねー。 私もそのまま飲んじゃいます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふぅ 2025/07/18 20:33 マンデリン そうですよね。 温める時は、お湯で溶かしますが、アイスの時は、そんなものですよね。 お仲間がいて、ほっとしました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示顆粒のインスタントを冷たい水や牛乳に溶かした時、
そういう状態になりがちですよねー。
私もそのまま飲んじゃいます😊