トップ > 飲んでホンネレビュー > あまい香りのリッチブレンド(ワンドリップ) > 【評価点】★★★★★ 【私のホンネ】 すっ... mary 2025/02/23 09:24 【評価点】★★★★★ 【私のホンネ】 すっきりしていて飲みやすい! 甘いコーヒーが好きでいつもは砂糖とミルクを入れて飲むことが多いけど、このコーヒーはミルクだけやブラックでも美味しいです。 とても美味しかったので、青と緑も試してみたいです。 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】 すっきりしていて朝にぴったりだと思います。 毎朝、いい香りに癒されています。 【評価点】★★★★★ 【私のホンネ】 すっきりしていて飲みやすい! 甘いコーヒーが好きでいつもは砂糖とミルクを入れて飲むことが多いけど、このコーヒーはミルクだけやブラックでも美味しいです。 とても美味しかったので、青と緑も試してみたいです。 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】 すっきりしていて朝にぴったりだと思います。 毎朝、いい香りに癒されています。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)