トップ > みんなのホンネレビュー > 柑橘140g(粉) > 【評価点】☆☆☆☆【私のホンネ】今朝の気温か... あひる 2026/04/23 09:14 <p>【評価点】☆☆☆☆</p><p>【私のホンネ】今朝の気温か低かったためホットでいただきました</p><p>【リピート】あり</p><p>【こんなときにおすすめ】<br></p><p>ホットで飲むなら甘いお菓子と共にがおすすめです。アイスで飲むなら元々風味の強いコーヒーなので、ただ焦げた用な味がするアイスコーヒーが時々みられるなか、このコーヒーは冷たくしても飲んだときにしっかりとコーヒー本来の味が感じられどんな場面でも美味しく楽しめると思います。次回は是非アイスコーヒーで楽しみたいと思います。</p> 【評価点】☆☆☆☆ 【私のホンネ】今朝の気温か低かったためホットでいただきました 【リピート】あり 【こんなときにおすすめ】 ホットで飲むなら甘いお菓子と共にがおすすめです。アイスで飲むなら元々風味の強いコーヒーなので、ただ焦げた用な味がするアイスコーヒーが時々みられるなか、このコーヒーは冷たくしても飲んだときにしっかりとコーヒー本来の味が感じられどんな場面でも美味しく楽しめると思います。次回は是非アイスコーヒーで楽しみたいと思います。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)