トップ > みんなのホンネレビュー > 職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー 12袋 > 【評価点】☆☆☆☆☆【私のホンネ】職人の珈琲... ちび 2026/06/01 21:32 <p>【評価点】☆☆☆☆☆<br>【私のホンネ】職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー<br>【リピート】みんなで広げる水淹れ探求プロジェクト当選しました。<br>【こんな時におすすめ】初めてに近い位…。何年ぶりでしょうか、久しぶりに頂いた水淹れアイスコーヒー、香りとコクが大満足でした。<br></p> 【評価点】☆☆☆☆☆【私のホンネ】職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー【リピート】みんなで広げる水淹れ探求プロジェクト当選しました。【こんな時におすすめ】初めてに近い位…。何年ぶりでしょうか、久しぶりに頂いた水淹れアイスコーヒー、香りとコクが大満足でした。 #UCC 職人の珈琲 #UCC職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)