トップ > 飲んでホンネレビュー > Cold Brew LATTE > 【評価点】★★★☆☆ 【私のホンネ】ボトルの... まさよぼん 2025/05/07 23:04 【評価点】★★★☆☆ 【私のホンネ】ボトルのパッケージが素敵なので期待値が高かったせいもあるかもしれませんが、やはりペットボトルのカフェオレだなというところ。私の好きなミルク感がありません。牛乳を足しちゃっいました。ブラックタイプに牛乳を入れたらいいかも。夏にふさわしくすっきりとして、ごくごく飲みたいという時にはベストだと思います。 【リピート】ないかな~?ブラックを飲んでみたい 【こんな時におすすめ】とっても暑くて、喉が渇いたよ~という時に、ぐびぐび飲むのに良いと思います。 【評価点】★★★☆☆ 【私のホンネ】ボトルのパッケージが素敵なので期待値が高かったせいもあるかもしれませんが、やはりペットボトルのカフェオレだなというところ。私の好きなミルク感がありません。牛乳を足しちゃっいました。ブラックタイプに牛乳を入れたらいいかも。夏にふさわしくすっきりとして、ごくごく飲みたいという時にはベストだと思います。 【リピート】ないかな~?ブラックを飲んでみたい 【こんな時におすすめ】とっても暑くて、喉が渇いたよ~という時に、ぐびぐび飲むのに良いと思います。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)