トップ > 飲んでホンネレビュー > BLACK無糖 スペシャルティコーヒーブレンド > 【評価点】★★★☆☆ 【私のホンネ】テストル... 母ちゃん 2025/06/21 19:25 【評価点】★★★☆☆ 【私のホンネ】テストルームの当選品として頂きました。ありがとうございます😊私は氷をたっぷりと入れてアイスコーヒーで飲みました。一口目からフルーティーな甘さが口一杯に広がります。サッパリしていて飲みやすいです。苦いコーヒーが好きな方には甘く感じて物足りないかもしれません。 【リピート】なし。苦いコーヒーが好きな為。 【こんな時におすすめ】家事の合間に飲んでほっと一息するのにおススメです!! 【評価点】★★★☆☆ 【私のホンネ】テストルームの当選品として頂きました。ありがとうございます😊私は氷をたっぷりと入れてアイスコーヒーで飲みました。一口目からフルーティーな甘さが口一杯に広がります。サッパリしていて飲みやすいです。苦いコーヒーが好きな方には甘く感じて物足りないかもしれません。 【リピート】なし。苦いコーヒーが好きな為。 【こんな時におすすめ】家事の合間に飲んでほっと一息するのにおススメです!! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIフィー 2025/06/29 12:42 当選おめでとうございます。 良かったですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示当選おめでとうございます。
良かったですね。