トップ > みんなのホンネレビュー > TOTONOU > 【評価点】☆☆☆☆【私のホンネ】コーヒー特有... *瑠璃羽* 2026/05/24 18:25 <p>【評価点】☆☆☆☆</p><p>【私のホンネ】コーヒー特有の苦味や酸味が少なくスッキリした後味なのでとても飲みやすいなと感じました。個人的には牛乳を入れた方がまろやかさがプラスされてより美味しくいただくことができました。</p><p>【リピート】あり</p><p>【こんな時にオススメ】無糖なのでやはり甘いもののお供が最適!</p> 【評価点】☆☆☆☆ 【私のホンネ】コーヒー特有の苦味や酸味が少なくスッキリした後味なのでとても飲みやすいなと感じました。個人的には牛乳を入れた方がまろやかさがプラスされてより美味しくいただくことができました。 【リピート】あり 【こんな時にオススメ】無糖なのでやはり甘いもののお供が最適! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)