トップ > 飲んでホンネレビュー > フルーティウェーブ150g(粉) > 【評価点】☆☆☆☆ 【私のホンネ】 コーヒー... くまま 2024/09/20 10:48 【評価点】☆☆☆☆ 【私のホンネ】 コーヒースプーンで3杯分計量して、ドリップしたものを コーヒーサーバーごと水冷やし。 牛乳を3割くらいになるように割って、氷たっぷりアイスコーヒーにしていただきました。 酸味があるとのことでしたが、アイスコーヒーで飲むとそれほど強くなく、むしろほどよいアクセントになって味わいが華やかになり、おいしかったです。 パッケージがおしゃれなのでちょっとしたギフトにも◎。 【リピート】あり ==================== 【評価点】☆☆☆☆ 【私のホンネ】 コーヒースプーンで3杯分計量して、ドリップしたものを コーヒーサーバーごと水冷やし。 牛乳を3割くらいになるように割って、氷たっぷりアイスコーヒーにしていただきました。 酸味があるとのことでしたが、アイスコーヒーで飲むとそれほど強くなく、むしろほどよいアクセントになって味わいが華やかになり、おいしかったです。 パッケージがおしゃれなのでちょっとしたギフトにも◎。 【リピート】あり ==================== いいね トークにコメントする 0件のコメント (新着順)