トップ > 飲んでホンネレビュー > 職人の珈琲クラッシックブレンド18P > 【評価点】☆☆☆☆☆ 【私のホンネ】最初にブ... さるる 2024/10/25 19:29 【評価点】☆☆☆☆☆ 【私のホンネ】最初にブラックで。次にカフェオレで飲みました。 苦味が強いタイプは苦手ですが、このクラシックブランドは、苦味の中にしっかりうまみがあって、ブラックでもおいしい。 牛乳を入れてみると、今まで飲んだことのあるコーヒーより格段においしくて、思わずお代わりしてしまいました。カフェオレ最強ですね。 今回は独り占めしたので、次回は夫とシェアして、感想を聞いてみます。 【評価点】☆☆☆☆☆ 【私のホンネ】最初にブラックで。次にカフェオレで飲みました。 苦味が強いタイプは苦手ですが、このクラシックブランドは、苦味の中にしっかりうまみがあって、ブラックでもおいしい。 牛乳を入れてみると、今まで飲んだことのあるコーヒーより格段においしくて、思わずお代わりしてしまいました。カフェオレ最強ですね。 今回は独り占めしたので、次回は夫とシェアして、感想を聞いてみます。 いいね トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆーしー☕️ 2024/10/26 02:40 カフェオレとっても美味しいですよね♪♪ 独り占め笑😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カフェオレとっても美味しいですよね♪♪
独り占め笑😆