トップ > 飲んでホンネレビュー > Cold Brew BLACK > ペットボトルのCold Brueのテストル... ぴょんきち 2025/06/01 10:29 ペットボトルのCold Brueのテストルームで、当選させていただきどうもありがとうございました。頂いてからちょっと時間が経ってしまいましたが、今日は暑くなったので冷やして飲んでみました。 個人的には、さっぱりスッキリした感じですね。水出しのやさしい感じでゴクゴク飲めました。水感覚で飲めますね。ただ、私はもう少し苦みとコクがあるアイスコーヒーの方が好みです。 ペットボトルのCold Brueのテストルームで、当選させていただきどうもありがとうございました。頂いてからちょっと時間が経ってしまいましたが、今日は暑くなったので冷やして飲んでみました。 個人的には、さっぱりスッキリした感じですね。水出しのやさしい感じでゴクゴク飲めました。水感覚で飲めますね。ただ、私はもう少し苦みとコクがあるアイスコーヒーの方が好みです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かおりんご 2025/06/02 12:32 ぴょんきち 先日、お邪魔したUCC COFFEE FES. 2025で、アイスコーヒー3種飲み比べがありました。 それぞれ全く違う味で、個性があって、改めてびっくり!、最後は自分の好みで選びますよね~。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示先日、お邪魔したUCC COFFEE FES. 2025で、アイスコーヒー3種飲み比べがありました。
それぞれ全く違う味で、個性があって、改めてびっくり!、最後は自分の好みで選びますよね~。