トップ > みんなのホンネレビュー > ゴールドスペシャル 水淹れアイスコーヒー 4袋 > 【評価点】★★★★【私のホンネ】コーヒーにあ... cafeucc 2026/05/30 16:34 <p>【評価点】★★★★<br>【私のホンネ】コーヒーにありがちな変なえぐみなどがなく、苦みもほどよく、飲みやすかったです</p><p> 簡単につくれるのがいいですね。<br>【リピート】あり<br>【こんな時におすすめ】寝る前に仕込んで、お昼過ぎに仕事をしながら飲むのがちょうどいいです。</p><p><br></p> 【評価点】★★★★【私のホンネ】コーヒーにありがちな変なえぐみなどがなく、苦みもほどよく、飲みやすかったです 簡単につくれるのがいいですね。【リピート】あり【こんな時におすすめ】寝る前に仕込んで、お昼過ぎに仕事をしながら飲むのがちょうどいいです。 水淹れアイスコーヒー GOLDSPECIAL いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)