トップ > 挽きたて課 > その他 > 旅先の旅館で手動ミルがあったのでコーヒー豆を... イエティ 2025/12/03 09:32 旅先の旅館で手動ミルがあったのでコーヒー豆を挽いてみました。 挽いているときに豆が飛んで行ったり、挽く力をいれすぎて手がワナワナしたりと、手動ならではの忘れていた懐かしい楽しさがありました。 何よりも豆を挽いているときに、家族の会話が弾んでいるのは手動ならではと思ったりしました。 旅先の旅館で手動ミルがあったのでコーヒー豆を挽いてみました。 挽いているときに豆が飛んで行ったり、挽く力をいれすぎて手がワナワナしたりと、手動ならではの忘れていた懐かしい楽しさがありました。 何よりも豆を挽いているときに、家族の会話が弾んでいるのは手動ならではと思ったりしました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きみ 2025/12/03 15:15 旅先のステキな思い出になりそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 bambina 2025/12/03 11:42 手動ミルが置いてあるなんて、素敵な旅館ですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旅先のステキな思い出になりそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手動ミルが置いてあるなんて、素敵な旅館ですね!