トップ > 飲んでホンネレビュー > 職人の珈琲クラッシックブレンド18P > コーヒーメーカーに頼っているので美味しく淹れ... junjun 2024/10/21 15:39 コーヒーメーカーに頼っているので美味しく淹れられるか不安でしたが コーヒーの味がしっかり、すっきりとした苦味を感じられとても美味しかったです。 焼き菓子との相性もピッタリ!!! ほろ苦さが心地よくブラックで飲んでもかなり美味しいですし冷めても最後まで美味しく飲めるところも良かったです。 牛乳を入れてもコーヒーの味が負けませんでした。牛乳入れてガブガブ派なのでかなり嬉しい~ アイスでも味がぼやけず美味しく飲めそうです。 コーヒーカップ小さいものにすれば良かった💧 コーヒーメーカーに頼っているので美味しく淹れられるか不安でしたが コーヒーの味がしっかり、すっきりとした苦味を感じられとても美味しかったです。 焼き菓子との相性もピッタリ!!! ほろ苦さが心地よくブラックで飲んでもかなり美味しいですし冷めても最後まで美味しく飲めるところも良かったです。 牛乳を入れてもコーヒーの味が負けませんでした。牛乳入れてガブガブ派なのでかなり嬉しい~ アイスでも味がぼやけず美味しく飲めそうです。 コーヒーカップ小さいものにすれば良かった💧 いいね トークにコメントする 0件のコメント (新着順)