トップ > 飲んでホンネレビュー > Cold Brew BLACK > 【評価点】★★★★★ 【私のホンネ】 当選あ... まかろん12 2025/05/21 09:17 【評価点】★★★★★ 【私のホンネ】 当選ありがとうございました。 早速飲んでみました。 酸味がなく、とても飲みやすいです。濃さも丁度よく、氷を入れてすこし薄めても美味しく頂けます。 牛乳や豆乳でカフェオレにしたり、蜂蜜ラテにしたりと色々な飲み方で楽しめます。 とってもお気に入りです。 【リピート】 ありです! 【こんな時におすすめ】 朝や甘いものといただくときはブラックで、疲れている時や夜にはカフェオレで。 暑い日でもスッキリ飲めます。 色々な楽しみ方ができる素晴らしい珈琲です。 【評価点】★★★★★ 【私のホンネ】 当選ありがとうございました。 早速飲んでみました。 酸味がなく、とても飲みやすいです。濃さも丁度よく、氷を入れてすこし薄めても美味しく頂けます。 牛乳や豆乳でカフェオレにしたり、蜂蜜ラテにしたりと色々な飲み方で楽しめます。 とってもお気に入りです。 【リピート】 ありです! 【こんな時におすすめ】 朝や甘いものといただくときはブラックで、疲れている時や夜にはカフェオレで。 暑い日でもスッキリ飲めます。 色々な楽しみ方ができる素晴らしい珈琲です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)