トップ > みんなのホンネレビュー > ゴールドスペシャル 水淹れアイスコーヒー 4袋 > この度はお試しさせていただき、ありがとうござ... のんちゃんまん 2026/07/04 17:31 <p>この度はお試しさせていただき、ありがとうございます✨</p><p>【評価点】★★★★★<br>【私のホンネ】とにかく忙しくて時間がないワーママの私にも嬉しい手軽さ!爽やかな美味しさ。<br>【リピート】あり!してます☕️<br>【こんな時におすすめ】忙しくてコーヒー淹れる時間がない、朝はバタバタだけど職場でアイスコーヒー飲みたい!って人に特にオススメ。夜にボトルに仕込んで冷蔵庫に入れておけば、そのまま持ち出せますよ!</p> この度はお試しさせていただき、ありがとうございます✨ 【評価点】★★★★★【私のホンネ】とにかく忙しくて時間がないワーママの私にも嬉しい手軽さ!爽やかな美味しさ。【リピート】あり!してます☕️【こんな時におすすめ】忙しくてコーヒー淹れる時間がない、朝はバタバタだけど職場でアイスコーヒー飲みたい!って人に特にオススメ。夜にボトルに仕込んで冷蔵庫に入れておけば、そのまま持ち出せますよ! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 サッポロナリ 2026/07/05 05:19 昭和レトロなグラスが、ノスタルジーを感じます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示昭和レトロなグラスが、ノスタルジーを感じます。