トップ > みんなのホンネレビュー > 職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー 12袋 > 【評価点】⭐︎5苦味、酸味はさほど強く感じま... おソノさん 2026/06/02 00:30 <p>【評価点】⭐︎5<br></p><p>苦味、酸味はさほど強く感じませんでしたが、バランスよくスッキリした感じなので場面を選ばず飲めそうだと思いました。</p><p>4時間以上眠らせてる間も、出来上がるまでの楽しみがあり、朝作って帰ったらリフレッシュに飲むなんてのもいいなと想像しています。</p> 【評価点】⭐︎5 苦味、酸味はさほど強く感じませんでしたが、バランスよくスッキリした感じなので場面を選ばず飲めそうだと思いました。 4時間以上眠らせてる間も、出来上がるまでの楽しみがあり、朝作って帰ったらリフレッシュに飲むなんてのもいいなと想像しています。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)