トップ > 飲んでホンネレビュー > Cold Brew 水淹れコーヒー フルーティスペシャル > テストルームにて Cold Brew水淹れコ... マーサ 2025/07/12 15:28 テストルームにて Cold Brew水淹れコーヒーフルーティスペシャルリキャンプ缶275g 当選しました。 早速 冷蔵庫で冷やして 飲みました。 【評価点】★★★★★ 【私のホンネ】まろやかで すっきりした味 フルーティーなコーヒーの香り そしてやさしい酸味 とても飲みやすい。 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】暑い外出時に冷たく冷やしたコーヒーを持参。喉の渇きを潤してくれる。 テストルームにて Cold Brew水淹れコーヒーフルーティスペシャルリキャンプ缶275g 当選しました。 早速 冷蔵庫で冷やして 飲みました。 【評価点】★★★★★ 【私のホンネ】まろやかで すっきりした味 フルーティーなコーヒーの香り そしてやさしい酸味 とても飲みやすい。 【リピート】あり 【こんな時におすすめ】暑い外出時に冷たく冷やしたコーヒーを持参。喉の渇きを潤してくれる。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)