トップ > みんなのホンネレビュー > ゴールドスペシャル 水淹れアイスコーヒー 4袋 > 【評価点】 ✩✩✩✩✩【私のホンネ... masa2 2026/06/01 08:41 <p>【評価点】 ✩✩✩✩✩<br>【私のホンネ】 ✩✩✩✩✩</p><p> 香ばしい、スッキリとした味、<br>【リピート】 ✩✩✩✩✩</p><p> アイスコーヒー派の私にビッタリ</p><p> ただいまオンライン注文中😁<br>【こんな時におすすめ】<br></p><p> 夏場にお勧め</p> 【評価点】 ✩✩✩✩✩【私のホンネ】 ✩✩✩✩✩ 香ばしい、スッキリとした味、【リピート】 ✩✩✩✩✩ アイスコーヒー派の私にビッタリ ただいまオンライン注文中😁【こんな時におすすめ】 夏場にお勧め 香ばしい いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)