ミュートした投稿です。
【募集終了】今回のお試し品は「UCC TOTONOU by BLACK無糖 PET 500ml」!
こんにちは!UCCスタッフ_はるちゃんです! あっという間に3月に入り、UCCの春夏新商品が続々発売されています📢 もうみんなチェックはお済みですか? その中から今月みんなに試してもらいたい商品は... まさに今日3月16日(月)発売の「UCC TOTONOU by BLACK無糖 PET 500
【募集終了】今回のお試し品は「UCC TOTONOU by BLACK無糖 PET 500ml」! こんにちは!UCCスタッフ_はるちゃんです! あっという間に3月に入り、UCCの春夏新商品が続々発売されています📢 もうみんなチェックはお済みですか? その中から今月みんなに試してもらいたい商品は... まさに今日3月16日(月)発売の「UCC TOTONOU by BLACK無糖 PET 500
UCCラボクイズに参加いただきありがとうございました🙌 -----以下、正解の選択肢が表示されますのでご了承ください----- 正解は【B】でした~🎊当たった方おめでとうございます👏 第2問目の答えは”×”でした🙅♀️ ゴールドスペシャルのパッケージの色は「金色」でした💡 店頭で見かけたことが
春らしくてかわいいですね
ほほぉ~。
おっしゃるとおり。
まぁ!素敵。
迫力に圧倒されますね。
これはまたすごいですね。
パンプキントースト
#パンプキントースト蒸したかぼちゃにマヨビームしてトースト
パンプキントースト #パンプキントースト蒸したかぼちゃにマヨビームしてトースト
ピンクのパッケージがかわいいー💕💕🥰