ミュートした投稿です。
ディップとアイスコーヒー
ディップとアイスコーヒー クリームチーズディップ。暖かくなってきたのでアイスコーヒーにしました
苺大福を世界遺産に登録してほしいです。!(^^)!
サッパリ感があって美味しかったです
あ やまりをただしもせずに つ いつい おごり て 前がってな投稿を い ま頃深く反省 る すいしたいきぶん もう‼サケモクさんまで! 厚顔無恥な人なので 手前勝手なことを書き連ねていますよ。 居留守を使いたかったけど お返事かくことにしました。 明日からどうしよう。
あ ついひとこと つ いついくちもとゆるみ て は動かずに い つまでもいつまでも るいるい と涙する 泣いたのは、辻堂魁さんの風の市兵衛を読んでいてなんですが。 BONさんの言葉もうれしかった。
クスリっと りこうなことばに スマイルが出て まーまーどうしよう すなおに喜べず ろうたいをふるわせて ー ずーッと眺める ほめ殺しのぽちおさんに 熱が出てきましたよ。 でもありがとう。
あややんさん こんにちは コメントありがとうございます 今日はなんと夏のような気候になってしまい アイスコーヒーにしました あまりの暑さにチョコも冷蔵庫でひと休みしています〜 今日もコーヒータイム楽しんでいます
BONさんについで「合っている」に一票!!
如何でしたか??
ゴローンと寝転ぶアザラシ🦭可愛すぎます!! 食べるのもったいないくらいですね〜😋食べちゃうけど笑 はちみつで甘味調整、さすがです✨