ミュートした投稿です。
こ、これはスゴい(゚∀゚) どうやってるのか興味津々です。
ブラック無糖のお供え物、缶のデザイン的に 違和感ないですね。 ウチの実家のお墓も、以前は和菓子やパックジュースを お供え物にしていましたが、カラスが突いたりして 困ると言っていたので、お盆の帰省の折にはUCCブラック無糖 をお供えしようと思います。
すごい!! 作る過程が見たくなるラテアートです♪
素敵なラテアート、どのように作られるかとても興味が湧きます。
素晴らしいですね
拝みたくなるコーヒー🙏。
急冷式アイスコーヒー用抽出☺️
急冷式アイスコーヒー用抽出☺️ 急冷式アイスコーヒー用抽出☺️粉量70g、注湯量600ml。濃~いコーヒーを氷に注いで完成😍
アップルパイと珈琲の組み合わせ美味しそうですね~ サクサクの食感がたまりませんね。
ミルクだし、やったことないです。 美味しそうですね! あんコーヒーも気になりました!
プレミアムアップルパイ
プレミアムアップルパイ シャトレーゼのプレミアムアップルパイ🍎発売された時は近くの店舗では置いてなくて、店舗か改装されてから、焼き立て菓子コーナーができて、いつでも買える様に!! 税込み421円なので試しに1個だけ購入。食べるとサクサクで、音がサクッと!何かパンチなく物足りない様な、でもクセがなく食べやすい感じ。