ミュートした投稿です。
上島珈琲店 オレンジミルク珈琲を飲みにきたのに、 ブルボンバニラミルク珈琲とバタドラ焼きにしました。 コニャックのような甘い香りがトップにきて、バニラビーンズ、ダークショコラの甘さと香り、柔らかいくちあたり。 マドレーヌかフィナンシェといくところをあえてバタどら焼きいきました。 店員さんがあっため
優しい陽射し・桜ゼリー・珈琲、それぞれが互いに醸し出す良さげな空気感。 素敵です!!
コメントありがとうございます。 なんだかんだで一年中 珈琲してますね ^_^
関西では「稲荷寿司」は三角なのですが、味も違うのかな? もし違うのなら合わす珈琲も微妙に変わるのかもしれませんね♪♪♪
カフェインレスコーヒー
無印良品で売っているカフェインレスコーヒー(生豆生産国:ホンジュラス、カフェイン97%カット)カフェインレスの豆が欲しかったので助かります。製造はなんとUCC上島珈琲なんですね。 アロマフィルターで深く考えず淹れましたが、やや濃度薄めで雑味も無く美味しく飲めてます
カフェインレスコーヒー 無印良品で売っているカフェインレスコーヒー(生豆生産国:ホンジュラス、カフェイン97%カット)カフェインレスの豆が欲しかったので助かります。製造はなんとUCC上島珈琲なんですね。 アロマフィルターで深く考えず淹れましたが、やや濃度薄めで雑味も無く美味しく飲めてます
アイキャッチ画像の色味が黒っぽいので、「もしや!!新製品!?」 と、(゚∀゚)!な顔になりましたが。〈深いコクのスペシャルブレンド〉ですね。 わたしのPCモニターでは、モロに黒色のパッケージに見えちゃいます。 考えてみると、職人の珈琲はパッケージが4色ですが、ここに黒色のパッケージ 加えても違和感な
珈琲と桜ぜりー🌸
桜の花が入ったゼリーと一緒にいただきました🌸 ただ、写真だと、ゼリーがほぼ写ってないです…🌸
珈琲と桜ぜりー🌸 桜の花が入ったゼリーと一緒にいただきました🌸 ただ、写真だと、ゼリーがほぼ写ってないです…🌸
コメントを頂きありがとうございます♪ 軽井沢店は別格とい言いますか、別荘地御用達の冷蔵庫的な存在感がありますね。 軽井沢に本店をもつ丸山珈琲の品揃えも多いし、ペンションオーナーの利用も多いと聞きます。 軽井沢のお隣の御代田にあるツルヤも個人的に好きです。
珈琲プレゼントするのもされるのもとってもわくわくしますよね
そうですよね。朝一番の珈琲が美味しいと体調悪くないと思います。美味しい珈琲が飲める幸せですね。