ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 今月入会したので参加しますね。 ずーっと粉の珈琲は飲んでいなかったので、主人に飲んでもらいたいな。 素敵なご縁があることを願い応募します。
カップ珈琲の思ひ出ですね。 ホット一息、素敵な時間です~😊
コーヒーゼリー良いですね。 僕は淹れた珈琲が温かいうちに、下味程度の砂糖を入れてます。
絵心が欲しい
はんざわさん・ゆーしーさんに次いで…なんか、3段落ちというか三つ目にボケて笑いをとる??ような。。自分の絵心の無さを改めて感じました。 先日、ホットサンドメーカーで焙煎した時のイタリアンローストを久しぶりに引っ張り出してきた家庭用エスプレッソマシンにて珈琲を淹れラテアートに挑戦しました。本
絵心が欲しい はんざわさん・ゆーしーさんに次いで…なんか、3段落ちというか三つ目にボケて笑いをとる??ような。。自分の絵心の無さを改めて感じました。 先日、ホットサンドメーカーで焙煎した時のイタリアンローストを久しぶりに引っ張り出してきた家庭用エスプレッソマシンにて珈琲を淹れラテアートに挑戦しました。本
こちらでもありがとうございます。 甘い物と珈琲って、合いますよね〜
職人の珈琲
その都度に珈琲淹れるのが面倒な時は、先に多めに珈琲を作っておきます。
職人の珈琲 その都度に珈琲淹れるのが面倒な時は、先に多めに珈琲を作っておきます。
探し物が見つからないときはがっかりですね。 次のお店で見つかりますように。 簡単においしい珈琲そのものが楽しめるゼリー ぜひ作って味わってください。
珈琲そのもののゼリー!
コーヒーギャラリーnarichicoさんの2月15日「今日の一杯」を拝見してワンドリップコーヒーでコーヒーゼリーが簡単に作られるのを知りました。 ほんとかな?? 早速、コーヒーの上にゼラチンを一袋出していつものようにお湯を注ぎました。 少し落ちが遅い。 250
珈琲そのもののゼリー! コーヒーギャラリーnarichicoさんの2月15日「今日の一杯」を拝見してワンドリップコーヒーでコーヒーゼリーが簡単に作られるのを知りました。 ほんとかな?? 早速、コーヒーの上にゼラチンを一袋出していつものようにお湯を注ぎました。 少し落ちが遅い。 250
夢と珈琲は、冷めないで欲しい時が 有ります。
甘い香りの
テストルーム、当選しました(゚∀゚) 「職人の珈琲 あまい香りのリッチブレンド」です。やはり〈あまい香り〉と言うだけのことはあります。うーむ、旨い。 追記:実験ルームの〈ホンネレビュー〉投稿しました。少し辛口レビューになってしまいましたが(-_-;)
甘い香りの テストルーム、当選しました(゚∀゚) 「職人の珈琲 あまい香りのリッチブレンド」です。やはり〈あまい香り〉と言うだけのことはあります。うーむ、旨い。 追記:実験ルームの〈ホンネレビュー〉投稿しました。少し辛口レビューになってしまいましたが(-_-;)