ミュートした投稿です。
コーヒーノキとコーヒー
”カフェテラス”でサケモクさんが紹介されているのがこちら。【重⼤発表】UCCコーヒーアカデミーでコーヒーの⽊を育てていきます!【コーヒーの木の育て方・越冬方法・植え替えまで完全解説】 - YouTube 今日は早く出るので早起きし見ました。 こちらは、植物園温室のコーヒーノキです
コーヒーノキとコーヒー ”カフェテラス”でサケモクさんが紹介されているのがこちら。【重⼤発表】UCCコーヒーアカデミーでコーヒーの⽊を育てていきます!【コーヒーの木の育て方・越冬方法・植え替えまで完全解説】 - YouTube 今日は早く出るので早起きし見ました。 こちらは、植物園温室のコーヒーノキです
私も、毎朝コーヒーを飲んで1日がスタートします。
暑い日のアイスコーヒー、最高です。一杯で終わらせるつもりが、追加で飲んでしまう場合も何度か...。飲み過ぎかなぁ。
録画した番組を観ながら、ホットコーヒータイム。あと1時間したら、お出かけ予定。
UCCコーヒーアカデミーYoutube版に コーヒーの木を育てていきますと題した動画がアップされてました。(未だ視聴してません) https://m.youtube.com/watch?v=dRIo1m0yyDc 興味はあるものの、当地の環境を考えると二の足を踏んでましたが 動画に越冬方法などの
narichico さん、コメントありがとうございます! 応援ありがとうございます。励みになります! キャパオーバーで自滅しちゃうパターンに陥りがちで(^_^;) コーヒーの力を借りつつ、引き続きがんばりますー。 レンチン、当然って言っていただいてほっとしました!温めたいですよねー!
ありがとうございます! 酸味系のスイーツと合わせるという発想がありませんでした😳 この週末は埼玉銘菓の某宝石もしくはドライマンゴーを齧りながらコーヒーを飲んでみようと思います…
暑かったですね 私もアイスコーヒーでした
体育祭
今日は子供の体育祭を見に行きました晴天の中けっこう暑かったです楽しそうな子供達を見てると自然と笑顔に若いっていいですね!朝、日焼け止め塗ったのですが凄く日焼けして帰って来ました😅(子供が)
体育祭 今日は子供の体育祭を見に行きました晴天の中けっこう暑かったです楽しそうな子供達を見てると自然と笑顔に若いっていいですね!朝、日焼け止め塗ったのですが凄く日焼けして帰って来ました😅(子供が)
ゲイシャとマロン
今日の一杯はファ〇マのPREMIUMゲイシャコーヒーと、地元のお菓子屋のマロンカスタードシューです。 ゲイシャコーヒーはフルーティーな香りはありますが、酸味が抑えられていて飲みやすかったです。シュークリームは、中のクリームが週替わりの「米(まい)シュー」というもので、今週は今の時期にピッタ
ゲイシャとマロン 今日の一杯はファ〇マのPREMIUMゲイシャコーヒーと、地元のお菓子屋のマロンカスタードシューです。 ゲイシャコーヒーはフルーティーな香りはありますが、酸味が抑えられていて飲みやすかったです。シュークリームは、中のクリームが週替わりの「米(まい)シュー」というもので、今週は今の時期にピッタ