ミュートした投稿です。
シュークリームと
今日の仕事終わりの一杯は、7で買ったアイスコーヒーとシュークリームです。 ネットで調べてみると、このコーヒーにはブラジルとコロンビアにキリマンジャロがブレンドされているそうで、酸味が抑えられていながらキリマンジャロの華やかな香りがあって美味しいです。 シュークリームも苺のホイップ
シュークリームと 今日の仕事終わりの一杯は、7で買ったアイスコーヒーとシュークリームです。 ネットで調べてみると、このコーヒーにはブラジルとコロンビアにキリマンジャロがブレンドされているそうで、酸味が抑えられていながらキリマンジャロの華やかな香りがあって美味しいです。 シュークリームも苺のホイップ
朝から吹いている強い風が、午後どころか夕方になってもおさまりません。熱いコーヒーで気を鎮めています。
夜おやつ無しコーヒー
北風ピューピュー吹き荒れる中、無事帰宅!UCCカフェインレスコーヒーでほっこり☕
夜おやつ無しコーヒー 北風ピューピュー吹き荒れる中、無事帰宅!UCCカフェインレスコーヒーでほっこり☕
ありがとうございます✨甘いものとコーヒー、そして皆さまのコメントに心温まります🥰
トラジャコーヒーはいつの間にか幻とまで言われるようになっています どうもその喫茶店がそうみたいなのですが キーコーヒーが日本人の好みの味としてほぼ似た香りで 味を復活させたものが今国内で飲めるトラジャコーヒーの様です
ドーナツ🍩とコーヒー☕は最高にあいますね💖
干しイモとコーヒーの組み合わせいいですね🎶
刺し子ばっかり眺めている私でした~ 干し芋とコーヒー 焼き芋とコーヒー どちらもおいしいですね~
サンザシスティック
昨日、新宿御苑近くを歩いていたら、アジア食材を扱っていそうなスーパーが。なつめがあるかなと覗いたら、なつめは売り切れでしたが、サンザシスティックなるものを発見。ポリフェノールやビタミンが豊富らしいです。芋ケンピみたいに固そうに見えますが、それほど固くはなく、甘酸っぱくてブラックコーヒーとも相性良しで
サンザシスティック 昨日、新宿御苑近くを歩いていたら、アジア食材を扱っていそうなスーパーが。なつめがあるかなと覗いたら、なつめは売り切れでしたが、サンザシスティックなるものを発見。ポリフェノールやビタミンが豊富らしいです。芋ケンピみたいに固そうに見えますが、それほど固くはなく、甘酸っぱくてブラックコーヒーとも相性良しで
ひつじ雲って秋の雲ですよね こんな時期にみられるんですね! フロランタンとコーヒーは愛称ばっちりですね(`・ω・´)b