ミュートした投稿です。
hiroさん、コメントどうもありがとうございます😊 和菓子も大好きなのでもらって嬉しかったです。コーヒー味のどら焼きは苦味と甘味のバランスがよく、職人の珈琲のどの味にも合いそうでした。
かおりんごさん、コメントどうもありがとうございます😊 全体から香ばしさが感じられましたが、コーヒー味は皮の方にあるようです。
六法全書 分からないことを分からないと 分からないことは分からない! 普通って? 当たり前って? 最終回 再放送また観たい 本日のコーヒー2杯でした。
職人の珈琲
「クリスマスプレゼント第1弾」で当選した際にいただいた「職人の珈琲 ワンドリップコーヒー1杯分4種セット」。遅くなってしまいましたが、初投稿させていただきます。甘い香りのリッチブランド、酸味少なくまろやかで美味しいです😊深いコクのスペシャルブレンドも好き❤️本格派コーヒーですね。ありがとうございまし
職人の珈琲 「クリスマスプレゼント第1弾」で当選した際にいただいた「職人の珈琲 ワンドリップコーヒー1杯分4種セット」。遅くなってしまいましたが、初投稿させていただきます。甘い香りのリッチブランド、酸味少なくまろやかで美味しいです😊深いコクのスペシャルブレンドも好き❤️本格派コーヒーですね。ありがとうございまし
こんばんは🌛 今さらの振り返りです^^; 2月のトップページの可愛い❤ハートは気がついていくつあるか数えました。 コーヒーのベストパートナー探しも面白く楽しく皆様の投稿を見てなるほどと思いました。コーヒーと楽しむ世界が広がりました。
献血しました。
水分2杯以上飲むように言われましたので、2杯目はブラックコーヒーです✨
献血しました。 水分2杯以上飲むように言われましたので、2杯目はブラックコーヒーです✨
サザコーヒー飲んだ事有ります^^ 美味しいコーヒー だから美味しい珈琲パンꉂ🤭
タニタ コーヒースケール KC-2G01 です😊
長距離ドライバーさん用にシャワー完備 コンセントは有難い設備だと思います😊 スマホ…充電出来るうちは大丈夫だと思います。 わたくしは写真の管理が追いつきません! 先日はコーヒーの写真も削除しましたw
ようやくコーヒーを飲める時間ができたから、 焙煎したてのコーヒー豆、ネパールを淹れたよ! もう写真撮って無いもんはないかな?って思ってたけど、浄水ポット クリンスイはなかったと考えて、載せてしまった‼️ 万博にもネパール館では、コーヒーを出していたと、知って美味しいもんは共通なんだと、認識しました。