ミュートした投稿です。
おいしそう。ブラックコーヒーで甘さを調節できますね。
酒蔵めぐりいいですね。酒饅頭もおいしそう。日本酒とコーヒーもいいかもですね。
受賞のみなさん、おめでとうございます🎊 5つのどの場面でコーヒーを飲んでもおいしそうです🥰
インスタントコーヒーの入れ方で味が変わるから好き
おめでとうございます✨ ほんとうにコーヒーカップが自然な感じでしたね。 もう一つの森の中🌳の作品もとっても素敵でした🥰
私もコーヒーの知識は、、、です😅 でもコーヒーをおいしく毎日飲んでいます。 よろしくおねがいします。
お誕生日おめでとうございます🎂 戴いたコーヒーを味わってから、その御感想を語り合う時間も楽しみですね🥰
いちごのスイーツとコーヒー、いい組み合わせですね。
チョコレート🍫と
ちょっと休憩。チョコレートも、コーヒーも、手の届くくらいの所得が皆にあればいいですね。ウチはボーナス無しでした。涙
チョコレート🍫と ちょっと休憩。チョコレートも、コーヒーも、手の届くくらいの所得が皆にあればいいですね。ウチはボーナス無しでした。涙
カフェタイム
お散歩がてら穏やかなご夫婦の営むカフェへ。 美味しいチーズケーキと深みのあるコーヒーがよく合います☕ 幸せな時間でした(*ˊ˘ˋ*)
カフェタイム お散歩がてら穏やかなご夫婦の営むカフェへ。 美味しいチーズケーキと深みのあるコーヒーがよく合います☕ 幸せな時間でした(*ˊ˘ˋ*)