ミュートした投稿です。
お目覚
コーヒーで目が覚めた 今日は走ろうかな
お目覚 コーヒーで目が覚めた 今日は走ろうかな
朝食に
冷凍していた温泉パンをトースターで温めていただきました 甘栗が入った温泉パン、素朴な味わいですが食べ応えもあり久しぶりにおいしく頂きました コーヒーはゴールドスペシャル酸味が少ないので飲みやすく朝の珈琲にはぴったりな珈琲です
朝食に 冷凍していた温泉パンをトースターで温めていただきました 甘栗が入った温泉パン、素朴な味わいですが食べ応えもあり久しぶりにおいしく頂きました コーヒーはゴールドスペシャル酸味が少ないので飲みやすく朝の珈琲にはぴったりな珈琲です
UCCラボ事務局殿に「CLUB UCCのコーヒーカップゲーム」を是非、復活するように 強くご検討をお願いしたいですね。
今日は姪とコーヒーを飲む日(*^▽^*)
昨夜は地震で目が覚めました。その後なかなか寝つけず。。無心になれるCLUB UCCのコーヒーカップゲームやりたくなりました。
コブシの種とコーヒー
さくらの先に咲く「こぶし」モクレンに似た感じの白い花ですね。 (ダウンロードしました) これの乾燥した実は、見せてもらって驚きのものでした。 ビー玉がネットに入っているようなもの???ごつごつとしたかたまりが集まってこどもの握った手のように見えるものでした。
コブシの種とコーヒー さくらの先に咲く「こぶし」モクレンに似た感じの白い花ですね。 (ダウンロードしました) これの乾燥した実は、見せてもらって驚きのものでした。 ビー玉がネットに入っているようなもの???ごつごつとしたかたまりが集まってこどもの握った手のように見えるものでした。
ランチ後の甘いものとコーヒー、一番くつろげる時間ですね。
シュトーレン大好き
今日のコーヒー は上島珈琲店 炒り豆 W cracking Deep です☕️カルディで買って来た大好きなシュトーレン を😍シュルンダー オレンジマジパンシュトレン 500g 洋酒に漬け込んだレーズンとオレンジピールが🍊美味しい😍💕🍊シュトーレンを切るのは真ん中からそし
シュトーレン大好き 今日のコーヒー は上島珈琲店 炒り豆 W cracking Deep です☕️カルディで買って来た大好きなシュトーレン を😍シュルンダー オレンジマジパンシュトレン 500g 洋酒に漬け込んだレーズンとオレンジピールが🍊美味しい😍💕🍊シュトーレンを切るのは真ん中からそし
おやつと一緒に☕
まろやかマイルドブレンドと一緒にデニッシュパンでおやつしましたコクと香りも好きなコーヒーです美味しかったです♡
おやつと一緒に☕ まろやかマイルドブレンドと一緒にデニッシュパンでおやつしましたコクと香りも好きなコーヒーです美味しかったです♡
スパイスコーヒーを飲んでます
ほんの少しいれるだけでクリスマス気分を味わえて良いです🎄シュトーレンと一緒に飲めたらさらに美味しい気がしましたが、無いのでレーズンフランスパンと。
スパイスコーヒーを飲んでます ほんの少しいれるだけでクリスマス気分を味わえて良いです🎄シュトーレンと一緒に飲めたらさらに美味しい気がしましたが、無いのでレーズンフランスパンと。