ミュートした投稿です。
UCC COFFEE FES.2025続
UCC COFFEE FES.2025続 UCC COFFEE FES.2025続きです。食べるコーヒー「YOINED(ヨインド)」体験がありました。見た目はチョコレートのようですが、チョコレートではなく...食べることで豆本来の甘味、酸味、苦味が口の中に広がり、舌で滑らかさや味覚を感じ、鼻に抜け、食べたあとの余韻も上質な香りを感じらます。
スペシャルな…
スペシャルな… スペシャルな1本!発売開始ですー!すでに投稿してくださってる方もいて嬉しい限りです(.>ω<.) マガジンでも特集記事が公開になりました。開発担当者からのコメントも紹介しているので、読んでみてくださいね〜↓↓↓
Beansさん、はじめまして♪ UCCラボへの参加ありがとうございます😊これから一緒にコーヒーの世界、研究していきましょう〜!!
スペシャルティコーヒーブレンド
スペシャルティコーヒーブレンド 昨日から発売されてましたが今日ようやく見つけました。 以前のグアテマラゲイシャが売ってた店に置いてなくて、コンビニ10店舗くらい廻りました。
「どこにも売ってないなぁ」と思ったら昨日発売ですか! それならまだ見ないハズですね~。 「やわらかなベリーの余韻」に、想像力が膨らみます(^^) ところで、ノーパソが自宅で使ってるのと同じ(たぶん)でビックリ。 神戸のコーヒーフェスで和紙フレークシールをゲットしたので、 真似して、ノーパソにペタペ
コーヒーに和菓子、ホント合います(^^) 売り方によっては、海外でも人気が出る気がします。
たまのりさん。 コメントありがとうございます。 はい。うさぎさん(ロップ)を飼っていました。 先月7歳でお月さまに帰ってしまいまだ辛い日々を過ごしています。 わかります。 ふとした時に思い出しますよね…。 コーヒータイムで心も休め、かわいかったペットを思い出してまた毎日頑張って行こうと思います。 忘
花の名とコーヒー
花の名とコーヒー スマホによってなのでしょうか? 例えばこの花を見た時なんていう花かな?カメラを向けてボタンを押すと花の名前がわかるって。 グーグルを使うらしいけど??? あはっGoogleでやったら、でてきました!オオベニウツギ もう一度、
行きたかったです。これでコーヒー好きになったので。懐かしいです。
昔、飲みすぎによる慢性膨満感で胃潰瘍寸前まで悪化してコーヒー断ち半年と言われた所、自主的に1年断ちました。 本当に辛い記憶しかないので飲み過ぎ注意して下さいね。