ミュートした投稿です。
色々な味がそろっていますね じゃあ私はドライフルーツのにしようかな…なんてね 美味しくておしゃれなコーヒータイムですね
本棚に
お土産にいただいたスイーツ。ブック型のギフトBOXがうれしい。本棚に飾るのも楽しみ。コーヒーと美味しくいただきました
本棚に お土産にいただいたスイーツ。ブック型のギフトBOXがうれしい。本棚に飾るのも楽しみ。コーヒーと美味しくいただきました
コーヒー味のどら焼き、とても気になりますね😋 美味しそう💕コーヒー豆柄も可愛いいですね♪
素敵なギフトいただきました❤︎どれから飲もうかなー楽しみ
コーヒーにサンドイッチいいですね。
ドリップコーヒーいいと思います。
日産自動車のリーフでプロパイロット自動運転の体験を高速道路でしてきました。ホントに手放しで車線変更までしてくれてビックリ🫨最後は駐車も自動運転。電気自動車はまだまだ伸びしろがあるということでした。普段高速道路を運転しないどころかマイカーを廃車にして十年近く運転していない私でもドキドキしながら運転でき
おはようございます🐦 勝利の美酒、美コーヒー☕ですね(^o^;
Today's Coffee
Today's Coffee 2026.03.09🫘El Salvador Finca Santa Rosa Pacamara Washed 18g Aries Mesh 9.0Graycano+Equal Filterすっごい黒蜜感朝早くに現場行くんでドリップコーヒーにした
Today's Coffee Today's Coffee 2026.03.09🫘El Salvador Finca Santa Rosa Pacamara Washed 18g Aries Mesh 9.0Graycano+Equal Filterすっごい黒蜜感朝早くに現場行くんでドリップコーヒーにした
ありがとうございます
家にあった食材で作ったサンドイッチ🥪土曜日のお昼に食べました。コーヒーは小川珈琲さんのオリジナルブレンド今朝はみなさんのご投稿で幸せな気持ちになりました✨✨✨ありがとうございます😊
ありがとうございます 家にあった食材で作ったサンドイッチ🥪土曜日のお昼に食べました。コーヒーは小川珈琲さんのオリジナルブレンド今朝はみなさんのご投稿で幸せな気持ちになりました✨✨✨ありがとうございます😊