ミュートした投稿です。
窓辺のカフェでくつろいでいるようで•••
窓辺のカフェでくつろいでいるようで••• ちゃんと仕事をしています笑 今日はカフェの中でプレゼンや商談のあるイベントに来ています。 開始前に朝ごはんがてらの一枚 コーヒーは隙間時間を贅沢に埋めてくれます
気づいたら1人でガチャガチャ専門店に足を運ぶようになっていました😂笑 「こんなエリアを作りたい!」と思うようになると、色んな種類を集めたくなります😳
こだわりに気づいてもらえたーーーー!!😳✨ 熱波師たち(実はミーアキャットもいます笑)の位置めっちゃ考えました😂 テレビ台の前ではサウナ屋さん(1枚目)、玄関にはレトロ喫茶(2枚目)がひらかれております(`・ω・´)ゞ
ご参加いただきありがとうございました(#^.^#) 新たな気付きがあったとのことで、嬉しいです♪一緒に色んなコーヒー楽しんでいきましょう😆
私は甘いものはなんでも好きなんですが、コーヒー味のスイーツだと成○石○様のコーヒーゼリーが大好きで、よく食べます。あのミルクのゼリーにコーヒーのゼリーが埋まってるやつです。 なので、お写真のコーヒープリンも、美味しそうだなぁと思って観ておりました。 他にも自分でお菓子作る時もあるのですが、焼き菓
❤と☕は今月追加したばかりなのです♪ ぜひ色んなリアクション楽しんでください✨
Hinaさん初めまして♪UCCラボへようこそ☕ こちらこそよろしくお願いします😆
今日、本当にたまたまこちらをみつけて登録しました。 UCCラボが開講して半年なのですね! なぜ今まで気づかなかったのか…💦
たしかに「調査依頼」って ちょっとハードル高めな印象かもですね・・・💦 でも、普段からギモンに思ってることなど、 気軽に投稿してOK!な場所です。 もしかしたらすぐに答えられないこともあるかもしれませんが、 UCCの叡智を結集して(←大げさ!)に 役に立てるアドバイスができればと思っています。
あんこ博覧会
あんこ博覧会 日本橋三越で開催されている「あんこ博覧会」に行った人が、豆大福をお土産にくれました。 私のコーヒー好きを知っていてUCCのカプセル4種類もくれました。なんてラッキーな日! モカ&キリマンジャロいい味ですね。