ミュートした投稿です。
【3/10〆】アンケート回答のご協力をお願いします
【3/10〆】アンケート回答のご協力をお願いします こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです! いつもUCCラボを楽しんでいただきありがとうございます✨すこしずつ日が長くなり、春を感じられる日も増えてきましたね♪今日は、日頃「UCCラボ」を楽しんでる みんなにお願いがあります。コーヒー飲用状況に関するアンケートへのご協力をお願いできますでし
あれ? もしかして? ビックリです! こちらでも宜しくお願いします! UCCさんのコーヒー美味しいですよね! 福袋めっちゃお得だったから 毎年買おうかな💕
珈琲業界初認定 UCC有機栽培珈琲!?
珈琲業界初認定 UCC有機栽培珈琲!? 先日とある場所で見つけた珈琲コーヒー業界初認定 有機栽培珈琲はUCCだったのですね!?しかもレインフォレスト・アライアンス認証農園産、W認証の珈琲らしい、、思わず写真撮りました📷️そこでいただいた珈琲美味しかったです☕レインフォレスト・アライアンス認証とは、人と環境を考慮した高品質な珈琲(写真右下の
【募集終了】今回のお試し品は「ゴールドスペシャル アイスコーヒー 250g(粉)」!
【募集終了】今回のお試し品は「ゴールドスペシャル アイスコーヒー 250g(粉)」! こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです!季節の変わり目でもあるこの時期、みんなはホット・アイス、どちらのコーヒーを楽しんでいますか?😊今日から「UCCラボから春のお届けもの5選」企画第2弾スタート👏ということで、僕がみんなに試して欲しい商品として選んだのは 「ゴールドスペシャル アイスコ
【募集終了】今回のお試し品は「シトラスクリア150g(粉)」!
【募集終了】今回のお試し品は「シトラスクリア150g(粉)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日からUCCの春夏新商品が発売になりました~👏新しいコーヒーが続々と登場し、ラボ内でも紹介していくので楽しみにしていてくださいね(`・ω・´)ゞ(飲んだよー!って方は投稿やホンネレビューで教えてくれると嬉しいです✨)今月みんなに試して欲しい商品は、本日発
5週連続📣UCCラボ初⁈の大型企画スタート!
5週連続📣UCCラボ初⁈の大型企画スタート! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!気がつけば早いもので3月に入りましたね🌸(毎年数回お花見をしているのですが、今年も楽しみです✨)UCCでは3月と9月に新商品が発売されるのですが、まさに今日3月3日が発売日👏ということで今月はUCCラボ始まって以来、最も大きな企画にチャレンジしたいと思いま
「シトラスクリア150g(粉)」のホンネレビュー
「シトラスクリア150g(粉)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「シトラスクリア150g(粉)」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■シトラスクリア150g(粉)とは・・👇事前にお試しいただきました😊♪(2025年1月UCC調べ)👇シトラスクリ
検索していて、見つかったので、さすがUCC様と思いました。 確かに、ペーパーフィルターもいらないし ドリップフィルターもいらないから エコですね~ 他の珈琲もやってみようかと思います。
MAGAZINE担当のUCCスタッフ、まっきーです。 記事の共有ありがとうございます!(.>ω<.) 私が以前ベトナムのカフェで飲んだ時も、同様の淹れ方でした。 お土産にフィンを何個か買って帰りましたが、 ペーパーのフィルターも要らないし、なかなか良くできた器具ですよね。
初見です。いろんな商品があるんですね。 そういえば今日はuccさんから新しいブレンドが発売される予定だとか?