ミュートした投稿です。
ありがとうございます!
UCCラボ『どっち派投稿キャンペーン』に当選しました!ありがとうございます! 年末年始はこちらでまったり憩いの珈琲時間を過ごさせていただきます。 どちらから開封しようか悩み中(笑)
ありがとうございます! UCCラボ『どっち派投稿キャンペーン』に当選しました!ありがとうございます! 年末年始はこちらでまったり憩いの珈琲時間を過ごさせていただきます。 どちらから開封しようか悩み中(笑)
いつもの味
私のコーヒーはとにかくブラックです。ちょっと疲れたときや区切りが必要なときに、ハンドでいれたり、UCCDRIPPODでいれたりして、飲みながら、読書をしたり、スイーツを食べることが基本になります
いつもの味 私のコーヒーはとにかくブラックです。ちょっと疲れたときや区切りが必要なときに、ハンドでいれたり、UCCDRIPPODでいれたりして、飲みながら、読書をしたり、スイーツを食べることが基本になります
ふへんのおいしさ
GOLD SPECIAL リッチブレンドを開封しました…よく飲むのはスペシャルブレンドなんですが、実は最初に手に取ったのはこのリッチブレンドだったので、少し懐かしい気持ちになりました☺️不変っていうともしかするとマイナスに聞こえるかもしれませんが、変わらない美味しさってホントに大切ですし、どこか安心
ふへんのおいしさ GOLD SPECIAL リッチブレンドを開封しました…よく飲むのはスペシャルブレンドなんですが、実は最初に手に取ったのはこのリッチブレンドだったので、少し懐かしい気持ちになりました☺️不変っていうともしかするとマイナスに聞こえるかもしれませんが、変わらない美味しさってホントに大切ですし、どこか安心
今朝の一杯は 久しぶりに出したコーヒーメーカーで淹れてみた。 いつもの粉なのに 自分で淹れるのとは全然違った。 ☕
今朝の一杯
落ち着く香りと漆黒☕
今朝の一杯 落ち着く香りと漆黒☕
朝ごはん
コクのブレンドに低脂肪乳とパンが朝ごはんの定番です。少し温度が下がってガブガブいけます~ソフトフランスの餡バタサンドも美味しかった~
朝ごはん コクのブレンドに低脂肪乳とパンが朝ごはんの定番です。少し温度が下がってガブガブいけます~ソフトフランスの餡バタサンドも美味しかった~
コーヒーの日
今日はコーヒーの日だそうで。 これを開封。 雨降りですが、秋らしい陽気。 まろやか~にコーヒータイムを過ごしました☕
コーヒーの日 今日はコーヒーの日だそうで。 これを開封。 雨降りですが、秋らしい陽気。 まろやか~にコーヒータイムを過ごしました☕
今朝の珈琲は GOLDSPECIALの 赤にしようかと思ったら残りが少なかった。 だから赤1に 茶2で淹れてみた。 明日は逆の割合で淹れてみようかな。
「夏の自由研究」でGOLDSPECIALコクのブレンドで 水出しコーヒーを作りました。 夏の間はアイスコーヒーを作ることが多いんですが、 ハンドドリップで濃いめにいれて、氷で急冷したり、 水出しにしたり、と試しましたが、 深煎りのコーヒーの粉でウォータードリップサーバーでいれたものが一番、すっきりし
開封!
いつもの味です。
開封! いつもの味です。